![Технология. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. .5- 6 класс.](/netcat_files/generated/66/94/210x265/37/328704df522b93491ba6c8dfcb46a46d.png?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=ff04508c2ba58b144a8f946008805f6f&resize_mode=1&wm_m=0)
- Автор
- С.А. Бешенков, М.И. Шутикова, С.С. Неустроев, Э.В. Миндзаева, В.Б. Лабутин, В.И. Филлипов.
- Серия
- УМК « Технология» авторского коллектива под руководством С.А. Бешенкова 5 – 9 классы.
- Класс
- 5-6 класс
- Предмет
- Технология
- Программа
- Примерная рабочая программа основного общего образования Технология (для 5 – 9 классов) образовательных организаций. Министерство Просвещения РФ.
- Издательство
- Москва «Просвещение», 2021
- Вид материала
- Учебник
Учебник предназначен для изучения технологии в 5 -6 классах в рамках модуля «Технологии обработки материалов, пищевых продуктов». Включает главы: « Структура технологии», «Материалы и изделия», « Современные материалы и их свойства», « Основные ручные Технологии обработки пищевых продуктов». Соответствует требованиям ФГОС ООО.