МБОУ "Харовская СОШ №2"
город Харовск, Вологодская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Организатор питания: МБОУ "Харовская СОШ №2"

    Контактная информация ответственного лица  за организацию питания обучающихся:  Борисенкова Ирина Николаевна - социальный педагог, телефон для связи: (81732)3-21-33, 89005300147

    Непосредственный организатор питания обучающихся:

    Кузьмина Надежда Сергеевна - шеф-повар

    телефон для связи: (81732)3-21-33

    Телефоны Горячих линий:

    • Телефон горячей линии Министерства Просвещения РФ по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85
    • Телефон горячей линии в образовательной организации:  (81732) 3-21-33
    • Телефон начальника управления образования: (881732) 2-19-46
    • Телефон  специалистов управления образования: (881732) 3-23-04
    09:30Понедельник - пятница, после 2-го урока
    1 2
    10:30Понедельник- пятница, после 3-го урока
    6
    11:30Понедельник-пятница, после 4-го урока
    9
    11:40Понедельник-пятница, обед, обучающиеся с ОВЗ
    1
    12:30Понедельник-пятница, обед, обучающиеся с ОВЗ
    2
    13:20Понедельник -пятница, обед, обучающиеся с ОВЗ
    6
    14:10Понедельник -пятница, обед, обучающиеся с ОВЗ
    9

    Меню ежедневного горячего питания 

    Документы не выбраны

    Уважаемые посетители сайта в  МБОУ "Харовская СОШ №2"  диетическое питание обучающимся  не предоставляется  в связи с отсутствием запроса.

    • Организация индивидуального питания

    Уважаемые родители! Если ваш ребёнок нуждается в диетическом питании, то вы можете обратиться в школу с  заявлением о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья. При этом вы должны  представить документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания, и назначения лечащего врача. 
    Образовательная организация, на основании полученных документов,  совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка. 

    При организации питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей. В случае если принимается решение об организации питания детей из продуктов и блюд, принесенных из дома, определяется порядок их хранения, упаковки и маркировки; создаются условия для хранения продуктов (блюд) и их разогрева (холодильник, шкаф, микроволновая печь), условия для приема пищи; определяется режим питания ребенка.

    «Для обучающихся, нуждающихся в лечебном питании, разрабатывается отдельное меню в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии.

    Документы не выбраны

    Примерное 10-дневное меню

     Столовая

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie